Tous les avis des clients de notre concession RENAULT Castres

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 6 avis

Excellent accueil des différents services (commercial, administratif et technique). Mention spéciale à Mr Bourgain.Nous avons affaire ä des pros!

Note de 5 / 5 - Josée H.

Renault Castres - 29 mai 2022

EXCELLENT ACCEUIL DES LE DEBUT AVEC MONSIEUR PASARIN CHARLY QUI A PU REPONDRE A TOUTES MES QUESTIONS TANT TECHNIQUES QU'ADMINSTRATIVES. REPRISE DE MA LAGUNA 2 ET ACHAT D'UN DUSTER GPL ESCENCE NEUF. RECEPTION EN AVANCE D'UN MOIS SUR LA DATE PREVUS (COMMANDE PASSSER MI OCTOBRE ET LIVRAISON DEBUT FEVRIER AU LIEU DE MARS). A LA RECEPTION DU VEHICULE, BIEN PRIS EN CHARGE PAR LE SECRETARIA ET TRES SATISFAIT PAR LA MISES EN PLACE DES ACCESSOIRES OPTIONELS DEMANDES ET DE LA PRISE EN MAIN PAR LE TECHNICIEN. PREVOIR LE RIB DU GARAGE A LA SIGNATURE DE LA COMMANDE AFIN D'EFFECTUER LE VIREMENT SUFFISAMENT TOT.

Note de 5 / 5 - Antoine C. DACIA Duster

Renault Castres - 6 mars 2022

Bonjour Antoine Cauquil, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour RENAULT CASTRES. Nous sommes heureux que nous puissions répondre à vos attentes ! Nous nous efforçons de toujours fournir un service de haute qualité à tous nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience.

Cordialement

RENAULT CASTRES

Véhicule neuf livré le 25/02/2022 Accueil impeccable du secrétariat pour les formalités Pour la mise en service du véhicule , les explications ont été très claires de la part de la personne chargée de nous expliquer toutes les options ; en clair de la commande à la livraison tout a été parfait Un seul bémol mais qui est dû à la politique financière de votre service comptabilité et donc qui n'est pas de la responsabilité de Castres: il faut un cheque de banque ou un virement 48 h avant la livraison ; quelle confiance !!! on paye avant sans voir le véhicule et en plus la Banque Courtois n'accepte pas les virements instantanés... En tant qu'ancien banquier je trouve l'attitude de votre comptabilité générale assez désobligeante vis à vis de clients Renault Dacia de longue date

Note de 5 / 5 - Jean-Pierre A. DACIA Sandero

Renault Castres - 3 mars 2022

Bonjour Jean-Pierre Andries,

Nous vous remercions beaucoup pour l'avis positif. Nous demandons toujours le paiement en amont de la livraison du véhicule, nous comprenons votre remarque et nous la prenons en compte.

Cordialement,

RENAULT CASTRES

Très bien reçue, l'équipe est dynamique, réactive et particulièrement à l'écoute de toutes mes questions, auxquelles elle répond toujours avec tous les détails. J'ai acheté ma Clio en novembre 2018 en toute confiance et je ne cesse d'apprécier mon choix. La livraison et le suivi sont bien à la hauteur de mes attentes. Mention spéciale pour l'équipe en mécanique et pour Pierre Bize, mon commercial : ils sont tous hypers attentifs et très professionnels : bravo et merci !

Note de 5 / 5 - Anne R. RENAULT Clio

Renault Castres - 6 mars 2021

Bonjour Anne RENAUD,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous touche énormément. Nous passons le message à toute notre équipe !

RENAULT CASTRES

Très satisfait de mon passage dans votre concession. C'est d'ailleurs pour ça que nous avons commandé. Félicitations particulières à Axel VAISSIERE pour son professionnalisme et sa sympathie. Ses conseils et le temps qu'il a pris pour nous ont fait que nous vous avons choisi malgré l'écart de prix....

Note de 5 / 5 - Nicolas F. PEUGEOT 3008

Renault Castres - 7 mars 2018

Bonjour Mr FABRE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous a apporté une entière satisfaction. Cela va faire plaisir à nos équipes et tout particulièrement à Axel VAISSIERE. 

LA DIRECTION RENAULT CASTRES

satisfaite

Note de 5 / 5 - Antoinette C. RENAULT Captur

Renault Castres - 10 févr. 2018

Bonjour Mme COLONETTI,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous ait apporté satisfaction.

Cordialement

La direction RENAULT CASTRES